Lua minha amiga

Hoje lua minha amiga

Que de estrelas és acompanhada

Vem acompanhar-me nesta noite

Que triste e só estou

Mas a lua me responde:

“-Daqui não posso sair... Venha você até mim...!!!

Vivian Andreotti
Enviado por Vivian Andreotti em 28/05/2007
Código do texto: T504271
Classificação de conteúdo: seguro