Gosto de te provocar...

Fico feliz quando consigo te provocar

Vejo sua fisionomia se transformar

Percebo que não és ta insensível

Quanto gostaria de parecer

Voc~e fica mudo

Me despreza

Me ignora

Mais pra mim tanto faz

Isso você sempre faz

Não é exceção

É uma representação

Dos teus sentimentos

Quer parecer durão

Machão

Valentão

Mais tem medo de me perder

E se esbraveja por eu ter

Outros a me querer

Eu faço de provocação

Aceito a admiração,

A azarração

De qualquer charlatão

Só pra te irritar

Mais não se preocupe não

É só você

Que eu sei amar.

midynigth
Enviado por midynigth em 28/05/2007
Código do texto: T504279
Classificação de conteúdo: seguro