Palavras...

Transmitem amor, doçura e calor

quando ditas com ardor

na verdade da emoção...

Quando jogadas ao vento,

falando de amor,

sem ser verdade,

podem ferir sentimento,

por não ter sinceridade...

Palavras...

Pedem-nos cuidado!!!

Uma vez dita,

pode ser linda ou causar estrago...

Doces, fortes, sublimes,

também cruéis, machucam, doem...

Cravam-se na alma

como profundas marcas

que não se esquece jamais...

Devem ser usadas com carinho e amor,

para imprimir, em quem as ouve,

o doce e suave perfume da flor...

Sentimento brotando no coração

em sua mais linda emoção...

O amor !

Lms

(27/05/07)