IRMÃS

Irmãs mantenha-se

Apostos

De cabelo armado ou turbante enrolado

Irmãs mantenha-se

Seguras, maduras, postura

Não deixarmos

Nossos corpos ser escravizados

Retalhado e sexualizado

Nesse sistema burocrático

Armasse

Os crespos, Os friz, As carecas

Se levante

Lute

Se coloque aposto

Como mulher preta

Guerreiras

Nossas armaduras

É o amor que ainda

Resiste

Persisti

Na isolem cia

Dos que nos persegue

Racistas,estatistas, elitistas, fascista, capitalistas

Diga basta ao reaças

Companheira Apostos

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/11/2014
Código do texto: T5042858
Classificação de conteúdo: seguro