MULHER PRETA VOCÊ NÃO PARA !

Mulher preta você não para !

Nem p/ fazer boletim de ocorrência

Ou responder uma ofensa

Mulher preta responde pelo puros

Mulher preta você não para !

Sua força só não é revelada

Por não caber

Em tamanha mesquinharia

Mulher preta você não para !

Os sinais estão fechados

As janelas estão lacradas

As portas arrebentadas

Mulher preta não para !

Suas profundezas

É a gota d água

Que as margens

Precisa p/ transbordar !

Mulher preta você não para !

Tu nasceu com a força

De mulher preta

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/11/2014
Código do texto: T5042860
Classificação de conteúdo: seguro