VONTADES

Vontade de querer

E ter

Vontade de desejar

E realizar

Vontade de sonhar

E conquistar

Vontade de abandonar

E voltar

Vontade de amar

E desenrolar

Vontade de cantar

E desencantar

Vontade de falar

E de te calar

Vontade de ironizar

E desacatar

Vontade de beijar

E depois gozar

Winnie Arteira
Enviado por Winnie Arteira em 20/11/2014
Código do texto: T5042871
Classificação de conteúdo: seguro