Queres chorar?

Se tu queres chorar
Não procures meu ombro
Nem busques meu olhar
Que eu não te vou amparar.
Nunca a fim de um assombro
Eu estou preparado.
Não me importa se tu sofres de fato,
Se a dor é cruel,
Isso não interessa.
Nunca te fiz promessa
De manter castidade.
A grande, suprema verdade
É que nenhum amor tem seu dono
E no caso de um abandono
O lugar que vaziou ficou
Veio alguém, ocupou,
A Física já o diz
E o real não desdiz.
Quem se ocupa em sonhar
Há de o pesadelo amargar.
Alfredo Duarte de Alencar
Enviado por Alfredo Duarte de Alencar em 20/11/2014
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5042905
Classificação de conteúdo: seguro