TO CANSADA

To cansada

De ficar esperando o tempo passar

To cansada

Da solidão me acompanhar

To cansada

De chorara

De sofrer

De reclamar

To cansada de querer

De implorar

De me render

De sacrificar

To cansada

De sonhar

De fantasiar

De um grande amor

Querer encontrar

To cansada

De erroneamente

Me apaixonar

Quero agora viver

Sem eira nem beira

Sem planos

Cem anos

Curtição

Animação

Zoação

Tudo sem razão

E confiar seu caminho

Deixar a vida me levar.

midynigth
Enviado por midynigth em 28/05/2007
Código do texto: T504292
Classificação de conteúdo: seguro