Poema 0106 - Vestimentas

Vou me vestir de paixão,

vazio, tomo sua parte,

não, toda ela,

toda você pra mim...

Joguei fora vestes velhas,

limpei minha pele,

dentro e fora do corpo,

na alma nada, apenas a espera.

Posso escolher um entre nós dois,

escolho você,

só assim seremos um,

a todo momento, a cada espaço.

Pode sorrir da minha nudez,

dos poucos amar,

das medidas descabidas,

não do carinho, meu por você.

Entrego a você um pedaço meu,

a cada dia,

a cada beijo, a cada abraço,

em cada coração, seu no meu.

Desnudo-a das vestes, todas,

queimo seu passado,

não importa a quase felicidade,

seremos mais, somos amor.

20/12/2004

Caio Lucas
Enviado por Caio Lucas em 24/02/2005
Código do texto: T5043
Classificação de conteúdo: seguro