REFLEXÃO

REFLEXÃO

Olhei, pensei e refleti...

Analisei e repensei...

Olhar para traz... jamais...

Olho em frente... sigo em frente...

Este é meu caminho, de caminhar

Sereno, numa suave cadência...

A lembrar a todo momento que

A vida é ternura e amor...

E é assim que vivemos no manto

Da alegria e da paz.

Esta Paz...inunda nossos corações...

De um sentir imenso de coragem e fé...

A Fé que a tudo move!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 21/11/2014
Código do texto: T5043135
Classificação de conteúdo: seguro