Às 10:23

acordei, 21 de novembro

com o discernimento

que meu eu

é o monopólio

do meu ego

nesse momento nem foleio

o fólio dessa infância e adolescência

que talvez me lembrem a decadência

Eu conheço uma árvore

que é um Y

só que meio torta

aconchegante feito uma casa

minha casa, sem porta

16:36

eu queria ganhar

um abraço

de quem vai me abraçar

a sete palmos pra baixo

hoje,

no começo

de ré começo

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 21/11/2014
Código do texto: T5043923
Classificação de conteúdo: seguro