ANÁLISE SINTÁTICA.

ANÁLISE SINTÁTICA.

Por Honorato Ribeiro.

Petro, Kefas, braz

O "esse" roubaram,

colocaram atrás?.

Petro, Pedro, Braz

roubaram?

"Eu não sei de nada"..,(Sic).

"Não conheço". (!...) (Sic)

Petro, óleo de pedra bras

Erro humano, Brazil, zil? (!...)

"O petróleo é nosso!"

Esso esso, sumiu, Gegê!

Repórter Esso, alô!

Suicidou? Pai da pobreza?

Um jornalista... Oi Gegê?

Cadê Gregório?

Carlos adrecal a Manchete?

E a Veja, Petro, kefas, braz

tudo é normal... "Lista, não sei"!! Sic).

de nada há tantos anos aqui!

"O petróleo é nosso".

E a bras, petro não? (!...)

"A voz do povo é a voz...

"Não sei, Não conheço"... (Sic)

Você pergunta e eu sou:

"A voz que clama no deserto"...

A CPIM? Vou falar o quê?

Nada sei, Não conheço Braz..."..."!

Nem a kefas, petro, óleo?...

Ah se Gegê ressuscitasse!

Ele diria: "O petróleo não é do povo".

Não? Suicida novamente Gegê!

Pois o Petróleo é... É...

"Captei sua mensagem, Mestre".

Pois não, diga...É da pirâmides

do Egito. Nota dez.

O Petro? O Kefas? o Braz?

Cadê a ortografia, Brazil?

Escreve inglês ou Português?

Tudo hoje não há erro ortográfico.

"Pode perguntar e eu me calo". (Sic)

Olha o calo no sapato, Bras!

Bras não, Petro... Óleo, "pedra

mole em água dura

tanto bate até que"... seca.

Estou com sede, Zé!

Coitado do Velho Xico.

Igualzinho como: "O PETRÓLEO É NOSSO".

"Boca calada não entra mosca"

Duvido que haja um professor

que corrija essa redação.

hagaribeiro.

Zé de Patrício
Enviado por Zé de Patrício em 22/11/2014
Código do texto: T5044219
Classificação de conteúdo: seguro