NefeliBRADO

BRADO agora como nunca tentei antes !

Me permito, já não mais me esquivo

Pois é sexta a noite, e apesar do calor a brisa sussurra em meus ouvidos

Me permito porque agora ? Só agora ?

Pois descobrir um mundo em mim

E quero dividi-lo com os demais mundos lá fora

Sempre nefelibata, é a essência que perfuma meu ser

mas há outros iguais a mim...

E com ele quero dividir minhas noites e o alvorecer

Cansei de sonhar sozinha....

Te dou um pouco de vida minha,

Divido minha loucura e meu livros,

Juro cantar sempre que for possível !

É só me inspirar como assim já faz,

Que minha vontade de resistir, aumenta mais e mais

E o simples querer cuidar de ti...

Há como minha alma satisfaz !