OS OLHOS DE TEREZA

Espetacular e tão doce inspiração.

Aos olhos de sua amada Tereza a brilhar.

Que mostrou com toda alegria uma beleza.

A beleza das águas verdes do mar.

E em suas espumas a grande emoção.

Deixou este verde aos olhos de Tereza...

=== Dedicado ao belo poema "Os olhos de Tereza' de Domingo Lage (Recanto das Letras)