Divulgue

O amor, é uma entrega de pensamento

é um sentimento não majestoso, mas delicado

não enigmático mas, preciso.

O amor não é recordação do passado.

Mas, o amanhã do coração.

Sem o amor ninguém vive.

Todo tipo de amor é certo e navegante,

Navega pela mente, ativa o corpo e encanta o espírito.

Há quem diga não saber viver sem amor.

Mas o amor não é a vida é a eternização na morte.

Talvez alguém pense em comprar o amor,

Mas não, ele não tem valor, cor, raça ou religião.

Pois o amor não é banal

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 22/11/2014
Código do texto: T5044783
Classificação de conteúdo: seguro