Sem fim

Antes que eu entonteça

Quero um abraço

Que me engula

Do efêmero para a eternidade.

Envelhecemos sentindo

Os anos-luz das estrelas

Aconchegos para bagagem

Da partida,

Para o que vier depois.

Abraço de pai e de mãe

Para o abraço incógnito

Profundo do desconhecido

Que um dia vamos encontrar...

Mas agora eu só queria

Sentir as tuas batidas

No meu peito

Para poder te reconhecer

No infinito.