AO SOM DO CLUBE DA ESQUINA

Vem e sorri,

Tira a minha máscara

Destrói a minha armadura.

Toca a minha pele

De leve,

Desarmando-me.

Vem e canta,

Tira a minha amargura

Afasta os pensamentos sombrios.

Deita no meu colo

Conta os seus segredos,

Desarmando-se.

Não sou capaz de temer o silêncio,

Não contenho os impulsos

Não resisto ao beijo.

Canta Clube da Esquina

E deixa-me em paz.

Beija a minha face

E permita que eu adormeça.

*Ouvindo Lô Borges