TEMPO

Tempo que se esvai

Perdida no tempo estou

Avante guerreira

Seu tempo não acabou

Tenha tempo para um novo amor

Pois o tempo não espera

Não abuses do tempo

O tempo é implacável

Procure um tempo

E se dê um tempo

Para você.

Tempo é espera, quimera

Nunca tenho tempo

O tempo se esvai.

Marlene Araújo A POETISA
Enviado por Marlene Araújo A POETISA em 22/11/2014
Código do texto: T5045175
Classificação de conteúdo: seguro