Dor Talentosa

Em paginas brancas

Preencho com lagrimas de sangue

Palavras vazias

Inspiração vinda de dor cruel

Tinta com sangue no papel

Emoções negras a pintar a tela

E um sorriso fraca aquarela.

Sou artista silenciosa

Que sente dor talentosa

Pinto sons; recita emoções.

Conto romance; escrevo ilusões.

Cada sorriso

Cada lagrima

E um feitiço

Que te encanta e chama

Poder de uma artista de dor amorosa

Sereia moderna

Mais dor pode lhe causar

Do que a águas mar ela tem fome de carinho e sede de alegria

Artistas opostas com aparências secretas

Por fora doce aparência

Por dentro tristezas decretadas

Como uma rosa azulada

Mantém emoções guardadas

E apenas por um dia

Experimenta doce alegria

SOFIA CAROLINA
Enviado por SOFIA CAROLINA em 23/11/2014
Código do texto: T5045271
Classificação de conteúdo: seguro