Em teus braços

Eu quero o teu sangue,

a correr em minhas veias,

e que entre tuas pernas,

enroscado em tua teia,

escorra-me o sêmen,

que a tua terra semeia;

Eu quero, à luz da Lua cheia,

chamar-te, em meus gritos imundos,

marcar tua carne em mordidas,

quero cavalgar-te a percorrer teu mundo;

Eu quero apenas a sorte,

de ser tua sentença bandida,

e que em teus braços,

eu encontre a morte,

e em teu Amor, encontre a vida.

Nilson Ruas

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 28/05/2007
Código do texto: T504538