NOSSAS RAIZES

NOSSAS RAIZES

Autor Nailo Vilela.

Não dá para esquecer nossas raízes,

Não dá para esquecer o nosso passado,

Não dá para esquecer aquele lugar,

Onde nascemos ou apenas fomos criados.

Não dá para esquecer toda a beleza,

Que Deus para nós nos propiciou,

Quão belo foi conviver com a natureza,

E tudo aquilo, que em nossa memória gravou.

Não dá para esquecer as nossas raízes,

É perder a nossa própria identidade,

Pois ali se encontra nossas origens,

Parte integrante de nossa sociedade.

Não dá para esquecer nossas raízes,

E as pessoas que em nossa vida passou,

Como esquecer nossos antepassados queridos,

A marca registrada que o tempo não apagou.

Nailo Vilela
Enviado por Nailo Vilela em 23/11/2014
Código do texto: T5045539
Classificação de conteúdo: seguro