Pierrot

Perdido de minha própria essência

Sublimei meus mais nobres ideais

Do amor, onde foi parar a querença

Que outrora alegrou meus carnavais?

O que foi feito de tua magia pierrot?

Oh, ingênuo lunático sem igual

Tua Colombina rendeu-se ao Arlequim

E Pantaleão enterrou-o no lamaçal

Aproveita o lazzo e fecha teus olhos Pierrot

Tua quintessência é a virtude de sonhar

Acredita em você, em teus sonhos, teu amor

Quem sabe outra Colombina virá a amar?

Mas antes, acautela-te incauto servidor

Sê prudente em não perder-te de ti mesmo

A vida e o amor para serem coerentes

Só exigem de você, que se entregue por inteiro

* Lazzo - Intervalo em meio a um espetáculo, que pode apresentar acrobacias, comédias ou sátiras políticas sem nenhuma relação com o enredo.