Presa metonímica

de fio a fio

teço meus versos

que qual prata teia

conduz-te, presa metonímica

ao bote súbito!

quando te apercebes... (se é que percebes)

<<<<<<<<>>>>>>>> já fazes parte do meu poetar!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 28/05/2007
Código do texto: T504608