Procuro, estou procurando

quando estou perdido

pouco importa se é

aqui ou ali,

parece a ruptura

do que fica

e depois

vira lenda

e a estrada escura

me lembra tudo

do que ainda não vivi

sair da rotina

talvez melhore

o ego distraído

mas diante da escolha

eu queria que só

mais uma vez

dessa vez,

a vida fosse minha amiga

pareço anti-social

mas não levem a mal,

o problema é comigo

talvez um ou outro

nesse mundo desse jeito

seja legal

talvez eu quero

um amigo

e se eu tivesse

o mundo não parecesse

tão horrendo.

Mesmo, mesmo assim

sendo.

Ouvinte Pensativa
Enviado por Ouvinte Pensativa em 23/11/2014
Código do texto: T5046191
Classificação de conteúdo: seguro