CORPO & ALMA - I

Corpo e alma,

nem sempre caminham juntos,

na mesma direção,

sonho e realidade,

Por vezes misturam-se,

nessa teia de almas,

onde corpo e alma são um só,

podem caminhar lado a lado

Por vezes tocam-se

outras não,

corpos diferentes,

almas diferentes,

O mesmo querer,

vontade,

num só desejo,

de olhares,

De caricias,

e beijos,

onde a razão nem sempre impera,

onde o desvario pode levar,

Á própria destruição,

deixando cair o sonho,

na crua realidade

e destruindo o coração.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T504622
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.