CORPO & ALMA - II

Já sonhei,

já senti tua alma,

a acariciar a minha,

senti a tua ternura,

O teu calor,

nossas almas se cruzaram,

num misto de dor e prazer,

lábios que procuraram,

Avidos de beijos,

abraços,

intensos,

corpos

Dançaram

ao som de música invisível

aos olhos e ouvidos

apenas perceptível

Por almas que se tocam

em corpos que nunca se vem

apenas sentem

beijos nunca trocados

Caricias e desejos

que sonham liberdade

com o momento

de olhar a porta da alma

Cruzar a linha que separa

o sonho da realidade

para voltarmos a viver

nossa cruel realidade.

ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA
Enviado por ETERNAMENTE AMANTE ENIGMÁTICA em 28/05/2007
Reeditado em 29/05/2007
Código do texto: T504628
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.