Salada de Frutas

Quando em sonho te beijo

Sinto-me forte como açaí

Teus lábios, da cor do caqui

Estranhamente, têm o gosto do sapoti

E quando, te faço amor num lampejo

Sinto tua pele oleosa como o pequi

Mas se, por vezes, estás azeda como cambuci

Retomas tua alegria com meu suco de abacaxi

Se rimo frutas, amor e sexo

E sinto-me definhar como um faquir

É porque os sonhos não podem nutrir

Toda escassez, a carência, a falta de ti