Vento

Não leves a minha saudade,

Não leves este frio que me aquece,

Não sejas esse vento leste,

Não enlouqueças os meus dias,

Desfaz-te da desgraça do teu sentido de tempo,

Infinito,

Essa cor assassina que não se detém.

Constantino Mendes Alves
Enviado por Constantino Mendes Alves em 28/05/2007
Código do texto: T504676