Mensagem para Meg

A poesia é matéria de deuses,

Mas deuses inscritos dentro do vasto

(E ainda inexplorado) mundo da matéria,

Onde cabem tanto a brutalidade contida do minério

Quanto a sutileza infinita do espírito.

Nelson Oliveira
Enviado por Nelson Oliveira em 28/05/2007
Código do texto: T504681