REENCONTRO

Senti extinta as saudades...abandono.

As emoções neutras vazias até amenas.

Vi...o cálice brindando os mistérios,

o medo sem o retorno de meu grito de fé.

Vi...deteriorar o delírio da aventura esvaindo-se.

As incertezas ruindo junto a fragilidade fria ausente.

Senti o infinito longe de minha dor segregando meus

impulsos de defesa.

O vento seus gemidos inócuos circulando indiferente.

Ouvi o choro e as lágrimas de meus filhos,estática

impotente diante de suas súplicas.

Visualizei o clamor na iris daqueles olhos de amor.

Senti os arredores onde o frio cercava meu corpo.

Vi a indiferença daqueles segundos invadindo minha

alma.

Fiquei imune diante daquela estrada distante desconhecida

sentindo as argolas sobre meu pulso rebelde.

Senti o rompimento dos elos esvaindo-se lentamente.

Reencontrei em meu rosto pálido assustado...diante

do absurdo reencontrando o linear caminho da VIDA.

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 24/11/2014
Código do texto: T5046895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.