Árvore de Lembrança

Euna Britto de Oliveira

Deus nos olha com

Seus olhos transformadores,

Adivinhadores,

E dá pressa na Paz,

Exagerando o Amor...

Mandai Amor, Pai,

Que a Dor sai!...

Deixai que a árvore fique imensa,

Redonda,

Copada,

De folhagem intrincada!

Não é árvore ornamental, de flores.

É árvore sentimental, de lembranças...

Lembrança de meu Pai...

Não posso ter a floresta perto de mim,

Mas à árvore, sim!

Defendo-a.

Euna Britto de Oliveira
Enviado por Euna Britto de Oliveira em 28/05/2007
Código do texto: T504690