Riso de céu

Vejo o mar com cara de brilho

O brilho intenso que preenche o tempo

Vejo o tempo com cara de céu sorrindo

Sorriso que projeto no meu pensamento

Sorriso de mar é onda

Que invade a minha alma

Sorriso de alma é poesia

Que me é paz e calma

Vejo o céu sorrindo com cara de onda

Onda de branca veste que me cobre

Onda que invade o tempo e lenta se move

Pronta pra ser bonança no meu estio

Estio de ser é mágoa

Que seca e incendeia

E o riso do céu em gotas

De paz nosso ser permeia