Repassando ao futuro

Talvez o tempo

nos dirá a hora

de voltar no tempo

para resolver o que ficou outrora.

Numa curva da rua

um adeus na praia

ou em um beijo soltado

no canto da boca

convidando ao pecado.

Sim...talvez a noite

se fará clara

numa imagem rara

mostrará o que deixamos por viver.

Mas num instante somente

teremos que ser videntes

e visualizar o futuro.

Se dará certo ou errado.

só um lampejo de Deus,

Para nos despertar essa luz

e acreditar que nada ficou no passado.

Será o nosso futuro.

"Não podemos viver no passado, mas podemos viver no presente o futuro que desejamos"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 24/11/2014
Código do texto: T5047133
Classificação de conteúdo: seguro