rolando

ele ficava lá

medindo nuvem

catando chuva

com a palma

na alma

espirava lama

e como era

bom

gostoso

sorriso de sapo

andando sem sapato

a sola grossa

peito afinado

dava pra ver

o seu coração

batendo feito

o surdão

num samba

sem cartola

a grama

era proibida

a gente

não pisa

deita e rola

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 24/11/2014
Código do texto: T5047178
Classificação de conteúdo: seguro