Fuga

A minha vida é muito longa

Vou andando e vou deixando

Meus pedaços pelo caminho

Os meus sonhos no amanhecer

Há o momento em que o céu

Despeja em mim suas estrelas

Quando me olhas, mesmo sem querer

E por querer, de amor me ilumino

E de seguir os versos dos teus passos

Como quem segue a luz da própria vida

Às vezes surge um cansaço à toa

Fico desnudo em plena avenida

Se delicado, o coração se abrisse

Eu não queria esta ilusão constante:

Que a esperança não coubesse em mim

E a felicidade nunca depender de ti