Viagem

Alma, mais bela que a minha, alma

Translúcida, serena, fina e calma

Alma que ilumina a rua, os anoiteceres

E a mão que tira do teu seio os prazeres

Trazes contigo um corpo efêmero e belo

E vens incorporar-se ao meu desejo audaz

Feito de barro e flores, vento e fogo

Açucenas e diamantes

Esta noite voaremos por terra distante

Lugar onde o amor não dorme

Viajaremos por onde o amor habita

Entre os meus anseios e os teus

Ampliarei meus horizontes nos teus braços

Te farei eleita criatura, e serei eleito

No galopar da noite, na amplidão do sonho

Na partitura sagrada do teu peito