SAMBA DO ADEUS

Eu queria te exaltar

Num samba na "Marquês",

Teu nome gritar

Como ninguém nunca fez.

Te dizer tantas coisas

Aquelas que você tanto deseja,

No tempo imortalizar

Nosso primeiro beijo.

Eu queria não te deixar partir

Mudar tua decisão,

E que voltasse a sorrir

Ser rainha do meu barracão.

Mas desprezando meu amor, você se foi

Deixando um rastilho de lembranças;

Uma marca de batom no travesseiro,

A sandália de tiras, a fantasia rasgada e uma aliança.

No teu negro corpo

Quero me perder, quero me esconder,

No teu negro corpo

Sonhar e viver.

Antonio Virgilio Andrade
Enviado por Antonio Virgilio Andrade em 14/09/2005
Código do texto: T50475