ELA

Ela,

fêmea audaz,

navega e lambe,

transgride as nervuras,

entreabre aventuras,

fixa o leme dos meus olhos.

Ela,

fêmea voraz,

remexe e afaga,

decreta a loucura

com pétalas impuras,

me ancora ao bel-prazer.

Eternidade de murmúrios, instantes de cosmos,

andamos sobre céu, voamos sob a terra,

sem mantos, sem mandos, nem lados,

recolho relâmpagos,

terremotos...

sou solo

dela.