MEU MUNDO

MEU MUNDO

Meu Mundo é cheio de imaginação!

Ele cerca e acerta.

Ele erra e começa tudo novamente!

Meu Mundo é só meu, é cheio de

Sentires!

Meu Mundo tem cantos e encantos,

mas é fruto de minha imaginação!

Meu Mundo corre solto, por entre

pessoas, gestos e atitudes.

Quer você creia ou não, este é meu

Mundo...

Meu Mundo de Imaginação!!!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/11/2014
Código do texto: T5048025
Classificação de conteúdo: seguro