PASSOS

PASSOS

Passo no compasso dos meus passos.

Caminho, caminhando, cuidando e

observando a beleza da Natureza!

O Mar é meu é teu é nosso é de

quem quiser, de quem amar!

A areia branca é um convite

Ao deleite de nossos passos a

caminhar e andar na procura...

de quê?

De nada em especial e ao mesmo

tempo de tudo de todos da vontade

de viver e saber que nossos passos

diminuem a cada ano que passa!

Imara Ione Vieira

Imara Ione Vieira
Enviado por Imara Ione Vieira em 25/11/2014
Código do texto: T5048028
Classificação de conteúdo: seguro