A trave do momento

O desejo

pára na trave do momento

Quando vê no encontro

destroços de sentimento

Dos loucos que conheço

Sou o mais atento

do temor que clama

o cheiro

à distância

Quando cantam o medo

as palavras gritadas

mas no corpo

o silencio sempre se faz

(o corpo sempre quer mais)

Peito, alma e membros

quando irão perceber

que a vida não se faz

de planos merecimentos?