Em tempo de sempre

O tempo me enche de vida

preenche os espaços

cumula de passos

O tempo me ensina a sempre querer

Querer que a voz se espalhe

transpasse o espelho d'água

O tempo nos quer mais sábios

em acertos e erradas

O tempo é um aliado

que sempre estará conosco

seja no corpo presente

ou após o último sopro

O tempo nos quer parceiros

não importa se endividado

ou com os bolsos se esvaindo

abarrotados de dinheiro

O que o tempo espera

são nossos passos em sua linha

são seus belos momentos em nossa memória

pra que possamos dizer em todo lugar e sempre

nos braços de cada dia eu nasço constantemente