O SILÊNCIO, O SOL E O MAR

.

Pra mim

basta a música do silêncio

basta o silêncio da música

a pausa entre a lua e o sol

entre o sol e a lua

Pra mim

basta a pedra alta e presente

basta a presença da pedra

o sonho de subir e sorrir

de descer e cantar

Pra mim

basta o mar à frente

basta estar de frente pro mar

na pausa entre lua e sol

no exato instante de encantar

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 25/11/2014
Reeditado em 26/11/2014
Código do texto: T5048268
Classificação de conteúdo: seguro