Filigranas II

ri de mim

me espezinha

tristeza sem fim

não quer ser minha

sem rima

sem musa

poema chinfrim

poesia confusa

pobre de mim

me usa

e abusa

depois um adeus!

nem se preocupa

se o poeta morreu.

sem fim nem começo

meio ou razão

só um olhar te peço

pra minha parca visão

e o amor acabou

sem ao menos saber

o sabor do teu beijo

e o desejo de querer

José Benício
Enviado por José Benício em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048304
Classificação de conteúdo: seguro