Você acredita?

Se você acredita

Que creem em você

De um dia quem sabe

Com a sorte lhe sorrindo

Descobrirá certamente

Em quem pode acreditar.

Verdades ou Mentiras

Para quem ouve são iguais.

Quem conta vive a expectativa

de convencer o ouvinte.

Tem o fato presente

Não importando o que vai acontecer

Consequências haverão do conto falado.

Serão boas ou ruins

Mas ficarão marcadas

Na consciência do relator.

Se for mentiroso

Orgulhoso se fará do feito.

Se verdadeiro, não se importará do convencimento.

A estória marcará a mente,

dos fatos sairão o efeito.

De tanta gente contente

de acreditar no sujeito.

A verdade ás vezes é sem graça

A mentira é colorida

Com detalhes e sobressaltos.

Mentira ou verdade

A mente sempre deve consultar o bom senso

e a razão de quem conta.

" A mentira está na arte do convencimento e a verdade está na atitude de quem conta"

Joaquina Affonso
Enviado por Joaquina Affonso em 25/11/2014
Código do texto: T5048305
Classificação de conteúdo: seguro