Dentro de mim mora uma Lua...

Dentro de mim mora uma Lua.

Sim, silenciosa lá dentro ela pulsa

inquieta, perturba meu coração.

Às vezes seu brilho foge

pelos olhos meus e

irradia gotas de luar

translúcidas de tanto navegar

Outros momentos ilumina

meu fundo poço de poesia

que então jorra palavras

por folhas e folhas de papel .

E sinto essa Lua tamanha

cada vez maior dentro de mim ...

Elisângela Bankersen
Enviado por Elisângela Bankersen em 25/11/2014
Reeditado em 25/11/2014
Código do texto: T5048377
Classificação de conteúdo: seguro