naquela noite

naquela noite sozinho estava.

pois em várias coisas pensava.

não sabia o que fazer.

então resolvir escrever.

e ali pensei, pensei...

e o sono não aparecia

parecia até que

de mim ele fugia.

não queria durmir

pois eu sabia

que não conseguiria

idéias me surgiram.

mas logo sumiram.

não sabia mas o

que iria pensar.

pois nem poderia falar.

porque quem iria me escutar?

as horas se passava.

e o tempo de

lado eu deixava.

porque esta poesia

estava escrevendo.

e pelo menos algo

de bom estava fazendo.

queria ver o sol nascer.

e aos poucos o dia aquecer.

queria ver também

o galo cantar.

para todos acordar.

escrevi tudo isso

com o meu coração.

e espero que tenham

prestado atenção.

pois escrever poesias

é a minha paixão.