FOTOGRAFIA

.

Na foto amarelada

revejo-me

Descubro-me

presa no papel

no passado

no rosto liso

no olhar iluminado

e imponderável

Na foto amarelada

um sorriso amarelo

secreto e feliz

parado no tempo

guardado para o futuro

para a moldura

para a parede

para a lembrança

Amélia de Morais.

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/11/2014
Código do texto: T5048910
Classificação de conteúdo: seguro