Toda Loucura Será Mal Interpretada.

Cheios de estrelas nos olhos e moedas na mente, os homens seguem adiante...

Seguem os primeiros desbravadores e assassinos de estradas...

Aplaudindo homicidas e velhos milionários...

Dentro de suas bravatas...

Desclassificados...

Doentes...

Neuróticos e viciados...

Serão lançados pelas beiradas...

Avante!

Brada o superman...

Mas Nietzsche já se foi...

E muita coisa se esvai...

E o que restam são mulas tortas...

Várias...

Sectárias do leão da montanha...

Siga-as...

Ou elas...

Ou a camisa de força!

Cristiano Covas
Enviado por Cristiano Covas em 26/11/2014
Código do texto: T5049340
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.