Drogas

Vou comentar sobre um fato,

Que está se repetindo frequentemente,

De pessoas que usam drogas

E que são dependentes.

Um conselho vou te indicar,

Para você fazer diferente,

Tenha boas companhias,

E faça tudo humildemente.

Pense em Deus sempre,

Porque Ele vai te ajudar,

Ou de um jeito ou de outro

Com certeza você vai alcançar.

Mas tenha certeza de uma coisa

Se drogar

Não é a melhor escolha,

Para você poder avançar.

Manuela de Oliveira Santos
Enviado por Evaí Oliveira em 26/11/2014
Código do texto: T5049396
Classificação de conteúdo: seguro